• 1531 route du Sappey, La Frette, 38950 Quaix en Chartreuse
  • 09 54 04 54 88 -  uniquement SUR RÉSERVATION

Jusqu’au 17 décembre :  MENU DE SAISON   ( Entrée + Plat + Dessert ) : 25€


 

L’Entrée : Betteraves Mozzarella


Le Plat : Filet de poulet fermier au curry et ses champignons.


Assiette de saison : Possibilité de prendre ce plat à l’assiette en semaine : 15,50€

Dessert : Tarte aux noix


Dessert de saison : Possibilité de prendre ce dessert à la carte : 4,50€

 

ATELIERS CUISINE : Tous les mercredis à partir du 7 Novembre.          3h de cuisine ( 60€ par personne ).

Nous vous accueillons par petits groupes, 4 personnes maximum ( A noter : Un Parent qui cuisine avec un enfant compte pour 1 personne ).  L’atelier à lieu même si une seule personne est inscrite.

Le matériel utilisé au cours des ateliers est simple, l’objectif est que vous puissiez réaliser ensuite les recettes chez vous avec votre propre matériel.

A la fin de l’atelier, vous pouvez choisir d’emporter vos préparation ou de les déguster sur place.

Thèmes du mois :

– De 9h30 à 12h30 “Pains et tartines”. Comment faire du pain blanc, pain noir, Pain sans gluten et des idées pour les déguster ( Chutney d’oignon, tartinable aux olives, toasts au chèvre au grill…)

– De 17h à 20h : “Formation aux techniques de cuisson des viandes sautées, autour d’une recette de veau marengo.”

 

ATELIERS JARDINAGE : Pas de date prévue pour l’instant

VENTE OCCASIONNELLE DE PRODUITS MAISON : Confitures de Cassis du jardin, confitures de framboises de Quaix en Chartreuse